駕校簡介 駕校動態 報名須知 收費標準 在線報名 在線考試 駕校制度 投訴建議 聯系我們
               
               
              地址:金山橋校區:徐州金山橋經濟開發區泰隆商業街中心停車廣場(國際服飾城)
              殷莊校區:徐州市鼓樓區殷莊路月星家居西隔壁
              銅山新區考訓中心:徐州市交巡警支隊車管所考訓中心銅山新區焦山練習場
              電話: 0516-82025183 85752867
              校長電話:85751999
              24H咨詢熱線:13585473383
              QQ在線:64011045
              版權所有:徐州鑫宏駕校
               
               
               
               駕校動態


              2012年5月起客貨車試題第三、四章
              時間: 2012-05-11  

               

              單選題(85)
              1.      如圖標志的含義是什么?
              A.      向右行駛
              B.      繞行
              C.      向左急彎路
              D.      向右急彎路
              答案:C
              2.      如圖標志的含義是什么?
               
              A.      下坡
              B.      上行
              C.      下陡坡
              D.      上陡坡
              答案:D
              3.      如圖標志的含義是什么?
              A.      下陡坡
              B.      滑行
              C.      下行
              D.      上陡坡
              答案:A
              4.      如圖標志的含義是什么?
              A.      兩側變窄
              B.      左側變窄
              C.      右側變窄
              D.      減速
              答案:B
              5.      如圖標志的含義是什么?
              A.      兩側變窄
              B.      左側變窄
              C.      右側變窄
              D.      減速
              答案:C
              6.      如圖標志的含義是什么?
               
              A.      注意橫風
              B.      注意行人
              C.      紅燈亮
              D.      注意交通信號燈
              答案:D
              7.      如圖標志的含義是什么?
              A.      注意落石
              B.      傍山險路
              C.      注意滑坡
              D.      下陡坡
              答案:A
              8.      如圖標志的含義是什么?
              A.      注意危險
              B.      注意橫風
              C.      注意落石
              D.      傍山險路
              答案:B
              9.      如圖標志的含義是什么?
              A.      易滑
              B.      堤壩路
              C.      傍山險路
              D.      下陡坡
              答案:C
              10. 如圖標志的含義是什么?
              A.      村莊
              B.      隧道
              C.      漫水橋
              D.      堤壩路
              答案:D
              11. 如圖標志的含義是什么?
              A.      渡口
              B.      堤壩路
              C.      駝峰橋
              D.      漫水橋
              答案:A
              12. 如圖標志的含義是什么?
              A.      傍山險路
              B.      村莊
              C.      注意落石
              D.      學校
              答案:B
              13. 如圖標志的含義是什么?
              A.      隧道
              B.      涵洞橋
              C.      駝峰橋
              D.      漫水橋
              答案:C
              14. 如圖標志的含義是什么?
              A.      傍山險路
              B.      注意行人
              C.      注意兒童
              D.      施工
              答案:D
              15. 如圖標志的含義是什么?
              A.      過水路面
              B.      注意濺水
              C.      易滑
              D.      駝峰橋
              答案:A
              16. 如圖標志的含義是什么?
              A.      堤壩路
              B.      易滑
              C.      急轉彎
              D.      傍山險路
              答案:B
              17. 如圖標志的含義是什么?
              A.      駝峰路
              B.      房屋
              C.      隧道
              D.      村莊
              答案:C
              18. 如圖標志的含義是什么?
              A.      前方事故
              B.      禁行
              C.      停車
              D.      注意危險
              答案:D
              19. 如圖標志的含義是什么?
              A.      注意兒童
              B.      人行橫道
              C.      學校
              D.      村莊
              答案:A
              20. 如圖標志的含義是什么?
              A.      急彎路
              B.      連續彎路
              C.      曲線行駛
              D.      禁止轉彎
              答案:B
              21. 如圖標志的含義是什么?
              A.      順序行駛
              B.      反向彎路
              C.      環形交叉路口
              D.      繞行
              答案:C
              22. 如圖標志的含義是什么?
              A.      向左或向右轉彎
              B.      禁止通行
              C.      雙向通行
              D.      十字交叉路口
              答案:D
              23. 如圖標志的含義是什么?
              A.      路面不平
              B.      駝峰橋
              C.      隧道
              D.      堤壩路
              答案:A
              24. 如圖標志的含義是什么?
              A.      禁止牲畜通行
              B.      注意牲畜
              C.      牲畜通行
              D.      畜力車
              答案:B
              25. 如圖標志的含義是什么?
              A.      橋面變寬
              B.      兩側變寬
              C.      窄橋
              D.      駝峰橋
              答案:C
              26. 如圖標志的含義是什么?
              A.      禁止通過鐵道路口
              B.      人行橫道
              C.      無人看守鐵道路口
              D.      有人看守鐵道路口
              答案:D
              27. 如圖標志的含義是什么?
              A.      無人看守鐵道路口
              B.      禁止通行
              C.      禁止通過鐵道路口
              D.      有人看守鐵道路口
              答案:A
              28. 如圖標志的含義是什么?
              A.      禁止非機動車通行
              B.      注意非機動車
              C.      非機動車通行
              D.      禁止自行車通行
              答案:B
              29. 如圖標志的含義是什么?
              A.      注意危險
              B.      禁止小型汽車通行
              C.      注意追尾
              D.      事故易發路段
              答案:D
              30. 如圖標志的含義是什么?
              A.      慢行
              B.      禁止慢行
              C.      快行
              D.      擁堵路段
              答案:A
              31. 如圖標志的含義是什么?
              A.      左側繞行
              B.      左右繞行
              C.      右側繞行
              D.      禁止繞行
              答案:B
              32. 如圖標志的含義是什么?
              A.      禁止拖車
              B.      禁止非機動車駛入
              C.      禁止某兩種車駛入
              D.      禁止所有機動車駛入
              答案:C
              33. 如圖標志的含義是什么?
              A.      準許向右轉彎
              B.      禁止向右變更車道
              C.      禁止向右掉頭
              D.      禁止向右轉彎
              答案:D
              34. 如圖標志的含義是什么?
              A.      禁止掉頭
              B.      禁止左轉彎
              C.      準許掉頭
              D.      準許左轉彎
              答案:A
              35. 如圖標志的含義是什么?
              A.      禁止借道行駛
              B.      禁止超車
              C.      解除禁止超車
              D.      準許超車
              答案:B
              36. 如圖標志的含義是什么?
              A.      禁止借道行駛
              B.      禁止超車
              C.      解除禁止超車 
              D.      禁止變更車道
              答案:C
              37. 如圖標志的含義是什么?
              A.      準許向左轉彎
              B.      禁止向左轉彎
              C.      準許向左掉頭
              D.      禁止向左變更車道
              答案:B
              38. 如圖標志的含義是什么?
              A.      解除禁止鳴喇叭
              B.      準許鳴喇叭
              C.      禁止聽廣播
              D.      禁止鳴喇叭
              答案:D
              39. 如圖標志的含義是什么?
              A.      限制寬度
              B.      限制高度
              C.      解除限制寬度
              D.      限制橋寬
              答案:A
              40. 如圖標志的含義是什么?
              A.      限制車距
              B.      限制高度
              C.      限制寬度
              D.      解除限制高度
              答案:B
              41. 如圖標志的含義是什么?
               
              A.      限制質量
              B.      道路標號
              C.      限制速度
              D.      解除限制速度
              答案:C
              42. 如圖標志的含義是什么?
               
              A.      限制質量
              B.      道路標號
              C.      限制速度
              D.      解除限制速度
              答案:D
              43. 如圖標志的含義是什么?
              A.      禁止雙向駛入通行
              B.      會車先行
              C.      雙向交通
              D.      會車讓行
              答案:D
              44. 如圖標志的含義是什么?
              A.      準許直行
              B.      禁止直行
              C.      快速直行
              D.      禁止駛入
              答案:B
              45. 如圖標志的含義是什么?
              A.      禁止直行和向右轉彎
              B.      準許直行和向左轉彎
              C.      禁止直行和向左轉彎
              D.      準許直行和向右轉彎
              答案:C
              46. 如圖標志的含義是什么?
              A.      禁止直行和向右轉彎
              B.      準許直行和向左轉彎
              C.      禁止直行和向左轉彎
              D.      準許直行和向右轉彎
              答案:A
              47. 如圖標志的含義是什么?
              A.      準許向左和向左轉彎
              B.      禁止向左和向右轉彎
              C.      準許向左轉彎
              D.      準許向右轉彎
              答案:B
              48. 如圖標志的含義是什么?
              A.      限制軸重
              B.      限制高度
              C.      限制質量
              D.      限制寬度
              答案:C
              49. 如圖標志的含義是什么?
              A.      限制寬度
              B.      限制高度
              C.      限制質量
              D.      限制軸重
              答案:D
              50. 如圖標志的含義是什么?
              A.      禁止車輛長時停放
              B.      禁止機動車駛入
              C.      禁止駛入
              D.      禁止車輛臨時或長時停放
              答案:D
              51. 如圖標志的含義是什么?
              A.      禁止車輛長時停放
              B.      禁止車輛臨時或長時停放
              C.      禁止車輛臨時停放
              D.      禁止機動車駛入
              答案:A
              52. 如圖標志的含義是什么?
              A.      停車檢查
              B.      禁止通行
              C.      禁止駛入
              D.      停車讓行
              答案:A
              53. 如圖標志的含義是什么?
              A.      禁止車輛臨時停放
              B.      停車讓行
              C.      禁止車輛臨時或長時停放
              D.      禁止機動車駛入
              答案:B
              54. 如圖標志的含義是什么?
              A.      停車讓行
              B.      會車讓行
              C.      禁止讓行
              D.      減速讓行
              答案:D
              55. 如圖標志的含義是什么?
              A.      禁止大型客車駛入
              B.      禁止駛入
              C.      禁止小型客車駛入
              D.      禁止機動車駛入
              答案:C
              56. 如圖標志的含義是什么?
              A.      只準一切車輛直行
              B.      只準一切車輛駛入
              C.      只準一切車輛單行
              D.      只準一切車輛禁行
              答案:A
              57. 如圖標志表示的含義是什么?
              A.      只準一切車輛向右轉彎
              B.      只準一切車輛靠右側行駛
              C.      只準一切車輛靠左側行駛
              D.      只準一切車輛向左轉彎
              答案:D
              58. 如圖標志的含義是什么?
               
              A.      只準一切車輛向右轉彎
              B.      只準一切車輛單向行駛 
              C.      只準一切車輛靠右側行駛
              D.      只準一切車輛靠左側行駛
              答案:A
              59. 如圖標志的含義是什么?
              A.      只準一切車輛直行和向右轉彎
              B.      只準一切車輛直行和向左轉彎
              C.      車道行駛方向
              D.      只準一切車輛前方向左轉彎
              答案:B
              60. 如圖標志的含義是什么?
              A.      只準一切車輛直行和向左轉彎
              B.      車道行駛方向
              C.      只準一切車輛直行和向右轉彎
              D.      只準一切車輛前方為右轉路口
              答案:C
              61. 如圖標志的含義是什么?
              A.      一切車輛禁止向左和向右轉彎
              B.      一切車輛禁止直行
              C.      只準左右掉頭
              D.      只準向左和向右轉彎
              答案:D
              62. 如圖標志的含義是什么?
              A.      只準一切車輛靠右側道路行駛
              B.      只準一切車輛靠右側停車
              C.      只準一切車輛向右轉彎
              D.      只準一切車輛靠左側道路行駛
              答案:A
              63. 如圖標志的含義是什么?
              A.      只準一切車輛向左轉彎
              B.      只準一切車輛靠左側道路行駛
              C.      只準一切車輛靠左側停車
              D.      只準一切車輛靠右側道路行駛
              答案:B
              64. 如圖標志的含義是什么?
              A.      允許非機動車行駛
              B.      允許小客車行駛
              C.      允許一切機動車行駛
              D.      允許出租車行駛
              答案:C
              65. 如圖標志的含義是什么?
              A.      該路段只供機動車通行
              B.      該路段只供自行車專用
              C.      該路段只供自行車停放
              D.      該路段只供非機動車行駛
              答案:D
              66. 如圖標志的含義是什么?
              A.      機動車行駛車道
              B.      小客車單向通行車道
              C.      試車專用車道
              D.      小客車專用車道
              答案:A
              67. 如圖標志的含義是什么?
              A.      禁行線 
              B.      直行車道 
              C.      單行線 
              D.      快速車道 
              答案:B
              68. 如圖標志表示該車道是什么車道?
               
              A.      直行和左轉彎車道
              B.      轉彎直行車道
              C.      分向行駛車道 
              D.      直行和右轉彎車道
              答案:C
              69. 如圖標志的含義是什么?
              A.      只準車輛左轉彎
              B.      只準車輛掉頭
              C.      只準車輛雙向行駛
              D.      只準車輛靠右環行 
              答案:D
              70. 如圖標志表示該車道是什么車道?
              A.      直行和右轉合用車道 
              B.      前方向右轉彎車道
              C.      直行和左轉彎車道 
              D.      前方向左轉彎車道
              答案:A
              71. 如圖標志的含義是什么?
              A.      平均時速限制
              B.      最低時速限制
              C.      解除最低限速
              D.      最高時速限制
              答案:B
              72. 如圖標志的含義是什么?
              A.      學生通道
              B.      步行街
              C.      人行橫道
              D.      兒童通道 
              答案:C
              73. 如圖標志表示機動車行至該標志處應注意什么?
               
              A.      禁止聽廣播
              B.      解除禁止鳴喇叭
              C.      禁止鳴喇叭
              D.      必須鳴喇叭
              答案:D
              74. 如圖標志的含義是什么?
              A.      機動行駛
              B.      自行車專用
              C.      自行車停放
              D.      非機動車行駛
              答案:D
              75. 如圖標志的含義是什么?
              A.      允許機動車繞行
              B.      允許機動車掉頭
              C.      允許機動車轉彎
              D.      允許機動車倒車
              答案:B
              76. 如圖標志的含義是什么?
              A.      預告前方是道路管理分界
              B.      預告前方是互通式立交
              C.      預告前方是十字交叉路口
              D.      預告前方是分岔處
              答案:C
              77. 如圖標志的含義是什么?
              A.      預告前方是道路管理分界
              B.      預告前方是交叉路口
              C.      預告前方是分岔處
              D.      預告前方是互通式立交
              答案:D
              78. 如圖標志的含義是什么?
              A.      停車場
              B.      服務區
              C.      禁止停車
              D.      此路不通
              答案:A
              79. 如圖標志的含義是什么?
              A.      “T”型路口
              B.      此路不通
              C.      交叉路口
              D.      停車場
              答案:B
              80. 如圖標志的含義是什么?
              A.      前方是避車道
              B.      前方是右側變寬
              C.      前方是緊急停車帶
              D.      前方是靠右行駛
              答案:A
              81. 如圖標志用于指示前方路口車輛怎樣行駛的正確路線?
              A.      掉頭
              B.      繞行
              C.      轉彎
              D.      變道
              答案:B
              82. 如圖標志的含義是什么?
              A.      左側通行
              B.      右側通行
              C.      禁止通行
              D.      兩側通行
              答案:D
              83. 如圖標志的含義是什么?
              A.      左側通行
              B.      右側通行
              C.      兩側通行
              D.      禁止通行
              答案:A
              84. 如圖標志的含義是什么?
              A.      地名
              B.      旅游區距離
              C.      旅游區方向
              D.      出口預告
              答案:B
              85. 如圖標志的含義是什么?
              A.      人行橫道
              B.      注意兒童
              C.      徒步
              D.      注意行人
              答案:C
              判斷題(62)
              86. 如圖標志表示前方有分流車道,車輛應按箭頭方向直行或駛出主車道。
              答案:正確
              87. 如圖標志表示前方有合流車道,注意與駛入主車道的車輛保持安全距離。
              答案:正確
              88. 如圖標志用于引導車輛駕駛人改變行駛方向。
              答案:正確
              89. 如圖是T型交叉路口標志。
              答案:正確
              90. 如圖是T型交叉路口標志。
              答案:錯誤
              91. 如圖是向右急彎路標志。
              答案:正確
              92. 如圖是急彎路標志。
              答案:錯誤
              93. 如圖是連續彎路標志。
              答案:正確
              94. 如圖是雙向彎路標志。
              答案:錯誤
              95. 如圖是會車讓行標志。
              答案:錯誤
              96. 如圖是人行橫道標志。
              答案:錯誤
              97. 如圖是注意交通信號燈標志。
              答案:正確
              98. 如圖是易滑標志。
              答案:正確
              99. 如圖是無人看守鐵路道口標志。
              答案:正確
              答案:正確
              101.   如圖是洞口標志。
              答案:錯誤
              102.   如圖是前方150m處鐵道路口標志。
              答案:正確
              103.   如圖是慢行標志。
              答案:正確
              104.   如圖是禁止左側繞行標志。
              答案:錯誤
              105.   如圖是右側繞行標志。
              答案:正確
              106.   如圖是禁止通行標志。
              答案:正確
              107.   如圖是禁止通行標志。
              答案:錯誤
              108.   如圖是禁止機動車駛入標志。
              答案:正確
              109.   如圖是禁止超車標志。
              答案:正確
              110.   如圖是限制軸重標志。
               
              答案:錯誤
              111.   如圖是限制質量標志。
              答案:錯誤
              112.   如圖是停車檢查標志。
              答案:正確
              113.   如圖是停車讓行標志。
              答案:錯誤
              114.   如圖是禁止向左轉彎標志。
              答案:正確
              115.   如圖是向左向右轉彎標志。
              答案:錯誤
              116.   如圖是禁止直行和向右轉彎標志。
              答案:正確
              117.   如圖是禁止車輛臨時停放標志。
              答案:錯誤
              118.   如圖是禁止車輛長期停放標志。
              答案:錯誤
              119.   如圖是禁止掉頭標志。
              答案:錯誤
              120.   如圖是靠右側道路行駛標志。
              答案:錯誤
              121.   如圖是單行路標志。
              答案:正確
              122.   如圖是會車先行標志。
              答案:正確
              123.   如圖是支路先行標志。
              答案:錯誤
              124.   如圖是小客車道標志。
              答案:錯誤
              125.   如圖是注意行人標志。
              答案:錯誤
              126.   如圖是立交直行和右轉彎行駛標志。
              答案:正確
              127.   如圖是立交直行和向左轉彎標志。
              答案:正確
              128.   如圖是向左轉彎標志。
              答案:錯誤
              129.   如圖是單行線標志。
              答案:錯誤
              130.   如圖是向右轉彎標志。
              答案:錯誤
              131.   如圖是機動車車道標志。
              答案:正確
              132.   如圖是事故易發路段標志。
              答案:錯誤
              答案:正確
              134.   如圖是高速公路入口預告標志。
              答案:正確
              135.   如圖是高速公路起點標志。
              答案:錯誤
              136.   如圖是高速公路出口預告標志。
              答案:正確
              137.   如圖是兩側通行標志。
              答案:錯誤
              138.   如圖標志的含義是確定主標志規定的時間范圍。
              答案:正確
              139.   如圖標志的含義是確定主標志規定車輛的種類。
              答案:正確
              140.   如圖標志的含義是確定主標志規定區間距離為前方200米以外的路段。
              答案:錯誤
              141.   如圖標志的含義是確定主標志規定區間距離為左側100米內的路段。
              答案:正確
              142.   如圖標志的含義是確定主標志規定區間距離為左右各50米以外的路段。
              答案:錯誤
              143.   如圖標志的含義是確定主標志規定區間距離為向前100米。
              答案:錯誤
              144.   如圖標志的含義是確定主標志規定的區域。
              答案:正確
              145.   如圖標志的含義是表示警告、禁令的理由。
              答案:正確
              146.   如圖標志的含義是表示前方300米道路封閉。
              答案:正確
              147.   如圖標志的含義是表示車輛向右行駛。
              答案:錯誤
              單選題(17)
              148.   如圖所示車道分界線的作用是什么?
              A.      用來分隔同方向行駛的車輛
              B.      用來分隔反方向行駛的車輛
              C.      用來分隔機動車、非機動車和行人
              D.      用來分隔機動車和非機動車
              答案:A
              149.   如圖所示標線的含義是什么?
               
              A.      行人橫穿街道的標線
              B.      行人橫穿車行道的標線
              C.      行人橫穿鐵路道口的標線
              D.      行人橫穿高速公路的標線
              答案:B
              150.   如圖所示黃色標線的含義是什么?
              A.      車行道邊緣線
              B.      車行道分界線
              C.      雙向兩車道路面中心線
              D.      禁止變換車道線
              答案:C
              151.   如圖所示白色標線的含義是什么?
              A.      車行道邊緣線
              B.      禁止變換車道線
              C.      雙向兩車道路面中心線
              D.      車行道分界線
              答案:D
              152.   如圖所示黃色標線的含義是什么?
              A.      劃分同方向的車行道
              B.      表示道路邊緣
              C.      準許車輛跨線超車
              D.      禁止車輛跨線超車或壓線行駛
              答案:D
              153.   如圖垂直于路邊白色實線的含義是什么?
              A.      停止線
              B.      讓行線
              C.      減速讓行線
              D.      禁駛區標線
              答案:A
              154.   如圖所示白色菱形圖案的含義是什么?
              A.      減速讓行線
              B.      人行橫道預告標示
              C.      減速讓行線
              D.      禁駛區標線
              答案:B
              155.   如圖所示為港灣式?空緲司的含義是什么?
              A.      公共電車、汽車(長途客車)長時間停車位
              B.      公共電車、汽車(長途客車)靠邊減速讓行路段
              C.      公共電車、汽車(長途客車)分離引道和?课恢
              D.      公共電車、汽車(長途客車)超車讓行路段
              答案:C
              156.   如圖所示路口內白色虛線區的含義是什么?
              A.      左轉彎導向
              B.      右轉彎待轉區
              C.      右轉彎導向
              D.      左轉彎待轉區
              答案:D
              157.   如圖所示平行于路邊的白色平行實線的含義是什么?
              A.      高速公路車距確認
              B.      人行橫道
              C.      停車帶
              D.      收費島地面
              答案:A
              158.   如圖所示限制速度標記的含義是什么?
               
              A.      平均行駛速度標準
              B.      最低行駛速度不得低于標記所示規定
              C.      最高行駛速度不得超過標記所示規定
              D.      設計時速標準
              答案:C
              159.   如圖所示標線的含義是什么?
              A.      禁止路邊長時停放車輛
              B.      禁止路邊臨時停放車輛
              C.      禁止路邊長時或臨時停放車輛
              D.      路邊可以長時或臨時停放車輛
              答案:A
              160.   如圖所示標線的含義是什么?
              A.      禁止路邊臨時停放車輛
              B.      禁止路邊長時或臨時停放車輛
              C.      禁止路邊長時停放車輛
              D.      路邊可以長時或臨時停放車輛
              答案:B
              161.   如圖所示白色雙實線的含義是什么?
              A.      禁止停車
              B.      停車
              C.      非機動車停車
              D.      停車讓行
              答案:D
              162.   如圖所示白色雙虛線的含義是什么?
              A.      減速讓行
              B.      禁止停車
              C.      停車讓行
              D.      非機動車停車
              答案:A
              163.   如圖所示標線的含義是什么?
              A.      中心圈
              B.      表示禁止臨時停車的簡化網狀
              C.      禁止掉頭標記
              D.      停車位
              答案:B
              164.   如圖所示標線的含義是什么?
              A.      禁行
              B.      禁止轉彎
              C.      禁止掉頭
              D.      禁止停車
              答案:C
              判斷題(12)
              165.   如圖所示,白色實線是車道邊緣線,用來指示機動車道的邊緣。
              答案:正確
              166.   如圖所示白色標線框內的區域表示禁止車輛停放位置。
              答案:錯誤
              167.   如圖所示白色左轉導向虛線表示左轉的機動車在導向線的右側行駛。
              答案:錯誤
              168.   如圖所示路面上施劃的導向箭頭線表示車輛應該行駛的方向。
              答案:正確
              169.   如圖所示,中心黃色虛實線表示實線一側禁止車輛越線超車或向左轉彎,虛線一側不準許車越線超車或向左轉彎。
              答案:錯誤
              170.   如圖所示,中心圈用以區分車輛大、小轉彎,及交叉路口車輛左右轉彎的指示,車輛不得壓線行駛。
              答案:正確
              171.   如圖所示,路口中心黃色網狀線用于告示駕駛人禁止在該區域內臨時停車,防止交通阻塞。
              答案:正確
              172.   如圖所示,路口中心黃色標線內為非機動車禁駛區,用于告示駕駛人禁止在該區域內臨時停車。
              答案:錯誤
              173.   如圖所示斑馬狀導流線表示車輛應按規定的路線行駛,但可以壓線或越線。
              答案:錯誤
              174.   如圖所示,黃色虛線內的專用車道用以指示僅限于某車種行駛,其他車種可借道超車或長距離行駛。
              答案:錯誤
              175.   如圖所示地面標識是表示出租車專用上下客車位,其他車輛可臨時停車。
               
              答案:錯誤
              176.   如圖所示路面標識為速度限制標記,用于限制車輛最高行駛速度或最低行駛速度。
              答案:正確
              單選題(8)
              177.   圖中警察手勢為什么信號?
              A.      左轉彎
              B.      停止
              C.      右轉彎
              D.      示意車輛靠邊停車
              答案:B
              178.   圖中交通警察的手勢為什么信號?
              A.      直行
              B.      轉彎
              C.      停止
              D.      示意車輛靠邊停車
              答案:A
              179.   圖中交通警察的手勢為什么信號?
              A.      示意車輛靠邊停車
              B.      左轉彎待轉
              C.      左轉彎
              D.      右轉彎
              答案:C
              180.   圖中警察手勢為什么信號?
              A.      左轉彎待轉
              B.      左轉彎
              C.      減速慢行
              D.      右轉彎
              答案:A
              181.   圖中警察手勢為什么信號?
              A.      示意車輛靠邊停車
              B.      減速慢行
              C.      停止
              D.      右轉彎
              答案:D
              182.   圖中警察手勢為什么信號?
              A.      示意車輛靠邊停車
              B.      減速慢行
              C.      變道
              D.      停止
              答案:C
              183.   圖中警察手勢為什么信號?
              A.      減速慢行
              B.      示意車輛靠邊停車
              C.      變道
              D.      右轉彎
              答案:A
              184.   圖中警察手勢為什么信號?
              A.      左轉彎
              B.      停止
              C.      右轉彎
              D.      示意車輛靠邊停車
              答案:D
              判斷題(8)
              185.   圖中警察手勢為停止信號。
              答案:正確
              186.   圖中警察手勢為直行信號。
              答案:錯誤
              187.   圖中警察手勢為左轉彎信號。
              答案:正確
              188.   圖中警察手勢為左轉彎待轉信號。
              答案:錯誤
              189.   圖中警察手勢為右轉彎信號。
              答案:錯誤
              190.   圖中警察手勢為變道信號。
              答案:錯誤
              191.   圖中警察手勢為減速慢行信號。
               
              答案:錯誤
              192.   圖中警察手勢為示意車輛靠邊停車信號。
              答案:錯誤


              單選題(1)
              193.   駕駛機動車在這種情況下怎樣禮讓行人?(圖4.1.2)
              A.等行人通過后再起步
              B.起步從行人前方繞過
              C.鳴喇叭告知行人讓道
              D.不考慮行人直接起步
              答案:A
              判斷題(4)
              194.   如圖所示,機動車在人行橫道線前停車,后方機動車駕駛人要采取的正確做法是減速慢行或者停車
              答案:正確
              195.   駕駛機動車遇到這樣的情況要提前減速或停車讓行。(圖4.1.3)
              答案:正確
              196.   駕駛機動車在這種情況下可以適當鳴喇叭加速通過。(圖4.1.4)
              答案:錯誤
              197.   如動畫所示,駕駛人的行為是否正確?(動畫 3.3.2.16)
              答案:錯誤
              單選題(2)
              198.   會車中遇到對方來車行進有困難需借道時怎么辦?
              A.      不侵占對方道路,正常行駛
              B.      示意對方停車讓行
              C.      靠右側加速行駛
              D.      盡量禮讓對方先行
              答案:D
              199.   駕駛機動車遇到這種情況怎樣禮讓?(圖4.2.1)
              A.      減速或停車讓行
              B.      鳴喇叭或開前照燈
              C.      按正常速度行駛
              D.      加速過障礙會車
              答案:A
              判斷題(4)
              200.   駕駛機動車在狹窄坡道上會車時,上坡車讓下坡車先行。
              答案:錯誤
              201.   駕駛機動車遇下坡車已行至中途而上坡車還未上坡時,上坡車讓下坡車先行。
              答案:正確
              202.   駕駛機動車在山路上會車時,臨崖一方讓行。
              答案:錯誤
              203.   駕駛機動車在狹窄的路段會車時要禮讓三先:先慢、先讓、先停。
              答案:正確
              單選題(5)
              204.   如動畫所示,前車遇到這種情況要如何處置?(動畫3.4.1.8)
              A.      迅速減速或緊急制動
              B.      讓出適當空間加速行駛
              C.      主動減速并示意后車超越
              D.      靠道路右側加速行駛
              答案:C
              205.   駕駛機動車在這種情況下怎樣做?(圖4.3.2)
              A.      從前車左側超越
              B.      占對向車道超越
              C.      從前車右側超越
              D.      跟在前車后行駛
              答案:D
              206.   駕駛機動車遇到這種情況怎樣行駛?(圖4.3.3)
              A.      減速讓非機動車先行
              B.      連續鳴喇叭告知讓道
              C.      從非機動車左側繞過
              D.      占對向車道加速超越
              答案:A
              207.   在這種情況下被超機動車駕駛人怎樣要對?(圖4.4.1)
              A.      鳴喇叭進行警告
              B.      冷靜減速或停車
              C.      開遠光燈抗議
              D.      加速反超后告誡
              答案:B
              208.   駕駛機動車遇到前方機動車不減速、不讓道的情況怎樣做到禮讓?
              A.      加速從右側超越
              B.      連續鳴喇叭超越
              C.      減速停止繼續超車
              D.      緊跟前車伺機再超
              答案:C
              判斷題(1)
              209.   超車遇到前方機動車不減速、不讓道的情況時,要連續鳴喇叭盡快加速超越。
              答案:錯誤
              單選題(2)
              210.   駕駛機動車遇到到這種特殊情況怎樣行駛?(圖4.5.2)
              A.      靠左側減速讓行
              B.      靠右側減速讓行
              C.      加速靠左側讓行
              D.      保持原行駛路線
              答案:A
              211.   行車中遇搶救傷員的救護車從本車道逆向駛來時,要怎樣做?
              A.      靠邊減速或停車讓行
              B.      占用其他車道行駛
              C.      加速變更車道避讓
              D.      在原車道內繼續行駛
              答案:A
              判斷題(1)
              212.   駕駛機動車遇到這種情形要迅速靠右側減速讓行。(圖4.5.3)
              答案:正確
              單選題(3)
              213.   在交叉路口有優先通行權的機動車,遇有其他機動車搶行時怎么辦?
              A.      搶行通過
              B.      提前加速通過
              C.      按優先權規定正常行駛不予避讓
              D.      減速避讓,必要時停車讓行
              答案:D
              214.   駕駛機動車遇到這種情形怎么辦?(圖4.6.1)
              A.      迅速從車左側超越
              B.      保持較大跟車距離
              C.      連續鳴喇叭告知
              D.      迅速從車右側超越
              答案:B  
              215.   駕駛機動車遇到這種情況怎么辦?(圖4.6.2)
              A.      緊跟前車后方行駛
              B.      迅速從車左側超越
              C.      保持較大跟車距離
              D.      迅速從車右側超越
              答案:C
              單選題(6)
              216.   行車中遇到前方道路擁堵時,正確的做法是什么?
              A.      連續鳴喇叭,從機動車縫隙中穿插通過。
              B.      從左側逆向車道借道超越擁堵路段。
              C.      從右側非機動車道借道超越擁堵路段。
              D.      減速停車,依次排隊通過。
              答案:D
              217.   駕駛機動車在交叉路遇到這種情況如何對待?(圖4.7.1)
              A.      直接進入路口內等待
              B.      在路口停止線外等待
              C.      從右側非機動車道通過
              D.      借對向車道通過路口
              答案:B
              218.   駕駛機動車在擁堵的路口遇到這種情況怎樣處置?(圖4.7.2)
              A.      逼其回原車道
              B.      緊跟前車不讓行
              C.      禮讓通行
              D.      鳴喇叭開前照燈
              答案:C
              219.   如動畫所示,駕駛人應當怎樣做?(動畫3.3.1.3)
              A.      尋找機會超越前車
              B.      從車輛空間穿插通過
              C.      減速停車,依次排隊等候
              D.      鳴喇叭催促
              答案:C
              220.   發現前方道路堵塞,正確的做法是什么?
              A.      繼續穿插繞行
              B.      選擇空當逐車超越
              C.      鳴喇叭示意前方車輛快速行駛
              D.      按順序停車等候
              答案:D
              221.   發現前方的路口堵塞,正確的做法是什么?
              A.      減速停車,等前方路口疏通后,方可繼續行駛
              B.      繼續駛入路口
              C.      鳴喇叭示意前方車輛快速通過
              D.      尋找機會從兩側通過
              答案:A
              判斷題(2)
              222.   駕駛機動車在路口遇到這種情況要隨時準備停車禮讓。(圖4.7.3)
              答案:正確
              223.   駕駛機動車在這種情況下要跟前車進入路口等待。(圖4.7.4)
              答案:錯誤
              單選題(14)
              224.   駕駛機動車通過積水路面,且道路兩側有行人和非機動車通行時,正確的做法是什么?
              A.      減速慢行,避免積水打濕兩側行人和非機動車
              B.      保持正常速度行駛
              C.      加速通過
              D.      連續鳴喇叭提醒兩側行人和非機動車注意
              答案:A
              225.   駕駛機動車遇到這種行人應該注意什么?(圖4.8.1)
              A.      在路中心行駛
              B.      持續鳴喇叭
              C.      加速超越
              D.      注意觀察動態
              答案:D
              226.   駕駛機動車突然遇到這種情況怎樣做?(圖4.8.2)
              A.      減速或停車讓行
              B.      從行人前方繞行
              C.      持續鳴喇叭提醒
              D.      從行人后方繞行
              答案:A
              227.   駕駛機動車遇到這種情形應該注意什么?(圖4.8.3)
              A.      預防機動車側滑
              B.      預防兒童橫穿
              C.      盡快加速通過
              D.      持續鳴喇叭
              答案:B
              228.   駕駛機動車遇到這種情況要如何行駛?(圖3.5.3)
              A.      低速緩慢通過
              B.      加速通過
              C.      連續鳴喇叭通過
              D.      保持正常車速通過
              答案:A
              229.   駕駛機動車遇到這樣的情景怎樣行駛?(圖4.9.1)
              A.      連續鳴喇叭
              B.      快速通過
              C.      減速慢行
              D.      從一側繞行
              答案:C
              230.   駕駛機動車看到這樣的兒童怎樣行駛?(圖4.9.2)
              A.      緊跟在后面行駛
              B.      從左側加速讓過
              C.      鳴喇叭示意讓道
              D.      減速或停車避讓
              答案:D
              231.   駕駛機動車遇到這樣的行人怎樣禮讓?(圖4.10.1)
              A.      加速從前方繞過
              B.      加速從身后繞行
              C.      減速或停車讓行
              D.      連續鳴喇叭提醒
              答案:C
              232.   駕駛機動車遇到這樣的行人怎樣行駛?(圖4.11.1)
              A.      從其前方繞過
              B.      從其身后繞行
              C.      鳴喇叭提醒
              D.      主動停車禮讓
              答案:D
              233.   駕駛機動車在雨天遇到撐雨傘和穿雨衣的行人在路邊行走怎樣禮讓?
              A.      以正常速度行駛
              B.      臨近鳴喇叭示意
              C.      加速從左側繞行
              D.      提前減速鳴喇叭
              答案:D
              234.   駕駛機動車遇到盲人在路邊行走,占路幅較大怎樣禮讓?
              A.      減速或停車避讓
              B.      連續鳴喇叭提示
              C.      緊跟在后面行駛
              D.      從左側快速繞過
              答案:A
              235.   駕駛機動車遇到醉酒行人如何避讓?
              A.      連續鳴喇叭警示
              B.      減速并保持距離
              C.      加速從左側繞過
              D.      緊跟在后面行駛
              答案:B
              236.   駕駛機動車遇到精神病患者影響通行時如何避讓?
              A.      按照患者的指揮行駛
              B.      從患者兩側加速通過
              C.      從患者右側低速通過
              D.      連續鳴喇叭催其讓開
              答案:C
              237.   行人參與道路交通的主要特點是什么?
              行動遲緩
              喜歡聚集、圍觀
              穩定性差
              行走隨意性大,方向多變
              答案:D
              判斷題(18)
              238.   行車中對出現這種行為的人不能禮讓。(圖4.8.5)
              答案:錯誤
              239.   行車中遇到這種行人需要保持較大的安全距離。(圖4.8.6)
              答案:正確
              240.   駕駛機動車遇到這種情況時,要快速向左繞過。(圖4.9.3)
              答案:錯誤
              241.   突然出現這種情況,駕駛人要及時減速或停車避讓。(圖4.9.4)
              答案:正確
              242.   駕駛機動車遇到這種情況的行人可連續鳴喇叭催其讓道。(圖4.10.2)
              答案:錯誤
              243.   駕駛機動車遇到行動不便的行人在路邊準備過馬路時,要提前加速通過。
              答案:錯誤
              244.   駕駛機動車遇到盲人橫過道路時,要停車禮讓。
              答案:正確
              245.   駕駛機動車遇到接聽手機或注意力高度集中的行人,要在臨近時鳴喇叭警示。
              答案:錯誤
              246.   當行人出現交通違法行為時,機動車可以不給行人讓行。
              答案:錯誤
              247.   行車中遇故意不避讓車輛的行人時,可連續鳴喇叭加速通過。
              答案:錯誤
              248.   遇有注意兒童標志時,應加速通過,以防兒童突然橫穿道路。
              答案:錯誤
              249.   遇兒童在公路嬉戲打鬧時,應連續鳴喇叭,快速通過。
              答案:錯誤
              250.   行車中遇兒童在路邊玩耍,要提前減速,謹慎駕車通過。
              答案:正確
              251.   行車中遇老年人在道路上行走影響通行時,可連續鳴喇叭催其讓道。
              答案:錯誤
              252.   行車中遇老人橫過道路,行動緩慢,可持續鳴喇叭催促。
              答案:錯誤
              253.   行車中遇到盲人和其他行動不便的行人,應該減速慢行,必要時停車。
              答案:正確
              254.   行車中遇殘疾人影響通行時,應主動減速禮讓。
              答案:正確
              255.   行車中遇缺乏交通經驗的行人時,應提高警惕,控制好車速,做好隨時停車或讓行的準備。
              答案:正確
              單選題(2)
              256.   機動車行駛中遇有下圖情況,要如何處置?
              A.      連續鳴喇叭后通過
              B.      減速讓行
              C.      可以撞開牛群
              D.      加速通過
              答案:B
              257.   駕駛機動車看到這種標志需要注意什么?(圖4.14.1)
              A.      減速、觀察、慢行
              B.      鳴喇叭驅趕牲畜
              C.      從牲畜的空隙中穿過
              D.      低速行駛沖開牲畜群
              答案:A
              判斷題(3)
              258.   駕駛機動車在這樣的路段要注意觀察,隨時避讓橫過道路的野生動物。(圖4.14.3)
              答案:正確
              259.   駕駛機動車遇到牲畜橫穿搶道的情況,要及時鳴喇叭進行驅趕。
              答案:錯誤
              260.   駕駛機動車遇到牲畜跑向路中,要預防趕牲畜的人突然跑向路中。
              答案:正確
              單選題(2)
              261.   駕駛機動車在這種情況下正確的做法是什么?(圖4.15.1)
              A.      低速跟在后面行駛
              B.      連續鳴喇叭提醒
              C.      保持安全距離超越
              D.      鳴喇叭加速超越
              答案: C
              262.   駕駛機動車遇到這種情況怎樣要對?(圖4.15.2)
              A.      連續鳴喇叭警告
              B.      加速從前方繞過
              C.      出現危險再減速
              D.      主動減速讓行
              答案:D
              判斷題(5)
              263.   如動畫所示,駕駛人的行為是正確的。(動畫3.4.1.15)
              答案:正確
              264.   駕駛機動車在這種情況下要盡快加速通過。(圖3.5.7)
              答案:錯誤
              265.   駕駛機動車遇到成群的青少年騎自行車時,可連續鳴喇叭迅速超越。
              答案:錯誤
              266.   駕駛機動車遇到騎自行車人占道影響通行時,可連續鳴喇叭加速從其左側繞行。
              答案:錯誤
              267.   駕駛機動車遇到成群青少年繞過路邊停放的機動車時,要主動減速讓行。
              答案:正確
              單選題(6)
              268.   駕駛機動車變更車道時,屬于交通陋習的是什么行為?
              A.      提前開啟轉向燈
              B.      仔細觀察后變更車道
              C.      隨意并線
              D.      不得妨礙其他車道正常行駛的車
              答案:C
              269.   機動車在道路上行駛時,屬于交通陋習的是什么行為?
              A.      按規定使用燈光
              B.      帶行駛證、駕駛證
              C.      隨意向車外拋灑物品
              D.      遵守交通信號
              答案:C
              270.   發現前方機動車停車排隊緩慢行駛時,屬于交通陋習的是什么行為?
              A.      加塞搶行
              B.      不強行超車
              C.      停車或依次行駛
              D.      不占用非機動車道行駛
              答案:A
              271.   駕駛人邊駕車邊吸煙的做法有什么影響?
              A.      妨礙安全駕駛
              B.      可提高注意力
              C.      可緩解駕駛疲勞
              D.      不影響駕駛操作
              答案:A
              272.   機動車行駛過程中,駕駛人應當把廢棄物扔到哪里?
              A.      車窗外街道上
              B.      隨車攜帶的垃圾箱(袋)里
              C.      無人看管的道路上
              D.      車內座位下或車廂內
              答案:B
              273.   機動車行駛過程中,駕駛人應提示乘車人把廢棄物扔到哪里?
              A.      車窗外街道上
              B.      無人看管的道路上
              C.      隨車攜帶的垃圾箱(袋)里
              D.      車內座位下或車廂內
              答案:C
              判斷題(14)
              274.   駕駛人一邊駕車,一邊吸煙對安全行車無影響。
              答案:錯誤
              275.   行車中不開轉向燈強行并線是違法行為。
              答案:正確
              276.   駕駛人在確認后方無來車的情況下,可以不開轉向燈變更車道。
                                                答案:錯誤
              277.   機動車行駛中遇有自行車借道通行時,可急促鳴喇叭示意讓道。
              答案:錯誤
              278.   駕駛人邊駕車,邊打手持電話是違法行為。
              答案:正確
              279.   在正常行車中,盡量靠近中心線或壓線行駛,不給對方機動車留有侵占行駛路線的機會。
              答案:錯誤
              280.   駕駛人在行車中吐痰時,可通過車窗吐到道路或街道上。
              答案:錯誤
              281.   天氣炎熱,駕駛人可以赤背、光腳、穿拖鞋駕駛機動車。
              答案:錯誤
              282.   女駕駛人穿高跟鞋駕駛機動車,不利于安全行車。
              答案:正確
              283.   駕駛機動車時,長時間左臂搭在車門窗上,或者長時間右手抓住變速器操縱桿球頭,是一種駕駛陋習。
              答案:正確
              284.   駕駛人一邊駕車,一邊吸煙對安全行車無影響。
              答案:錯誤
              285.   駕駛人頻繁變更車道不屬于駕駛陋習。
              答案:錯誤
              286.   山區行車,對方機動車主動讓行時,可低聲短促鳴號以示感謝。
              答案:正確
              287.   在狹窄的路段會車時,應做到禮讓三先:先慢、先讓、先停。
              答案:正確
              單選題(6)
              288.   行車中發現有需要援助的機動車時怎么辦?
              A.      減速停車,給對方以幫助
              B.      加速通過
              C.      不予理睬
              D.      找理由拒絕
              答案:A
              289.   行車中遇其他駕駛人向自己詢問路線時怎么辦?
              A.      不予理睬
              B.      耐心回答
              C.      找理由拒絕
              D.      有償回答
              答案:B
              290.   行車中遇有前方發生交通事故,需要幫助時怎么辦?
              A.      盡量繞道躲避
              B.      立即報警,停車觀望
              C.      協助保護現場,并立即報警
              D.      加速通過,不予理睬
              答案:C
              291.   行車中發現其他機動車有安全隱患時怎么辦?
              A.      盡快離開
              B.      隨其車后觀察
              C.      不予理睬
              D.      及時提醒對方
              答案:D
              292.   行車中發現其他機動車陷入損壞路段而不能行駛時怎么辦?
              A.      盡快離開
              B.      盡力幫助
              C.      改道行駛
              D.      繞行通過
              答案:B
              293.   行車中遇交通事故受傷者需要搶救時怎么辦?
              A.      及時將傷者送醫院搶救或撥打急救電話
              B.      盡量避開,少惹麻煩
              C.      繞過現場行駛
              D.      借故避開現場
              答案:A
              判斷題(2)
              294.   遇其他機動車發生交通事故急需幫助運送傷員時,應予以拒絕,讓其耐心等待救護車。
              答案:錯誤
              295.   遇道路上發生交通事故時,應盡快繞道或掉頭躲避,千萬不要去幫助運送傷員。
              答案:錯誤


              地址: 徐州金山橋經濟開發區泰隆商業街中心停車廣場(國際服飾城)   電話: 0516-82025183    85752867
               郵編: 221004   版權所有:徐州億網網絡科技有限公司      蘇ICP備18017242號-1
              中文字幕久久精品一区二区_亚洲一本一道一区二区三区_中文字幕无码日韩专区_极品私人尤物在线精品视频_人妻无码aⅴ中文系列免费线_亚洲乱码中字幕综合